ALVES

 
Alimentos 100% Naturales y 100% de Vegetales que garantizan una mejor Calidad de Vida

Ventajas de Nuestros Alimentos
 
Ventajas de nuestros alimentos
  • Alto valor protéico.
  • Bajos niveles de sodio.
  • Cero colesterol.
  • Bajos en calorías.
  • 100% origen vegetal.
  • No contienen derivados de origen cárnico, lácteo o subproducto del huevo.
  • No contienen conservantes ni colorantes de origen químico.
  • Listos para su consumo.
Quiénes pueden consumir los Alimentos Vegetales de ALVES
Quiénes pueden consumir los Alimentos Vegetales de ALVES
  • Personas que por motivos de salud (hipertensión, colesterol, ácido úrico, diabetes, etc.) no deban consumir carne ni sus derivados.
  • Personas que lleven una dieta especial para bajar de peso o conservarlo.
  • Personas vegetarianas.
  • Personas conscientes de alimentarse inteligentemente, llevando productos de calidad a su organismo: nutritivos, sanos y saludables.
Cómo consumir los Productos Vegetales de ALVES
Cómo consumir los Productos vegetales de ALVES
  • Se recomienda consumirlos de manera directa; ya que los productos Alves vienen “listos para su consumo”.
  • No requieren cocción adicional.
  • Los productos Alves también son un magnífico complemento de alimentos como: arroces, ensaladas de verduras, pastas, pizzas, entre otros.
Durabilidad de Nuestros Alimentos
 
Durabilidad de nuestros alimentos
En adecuadas condiciones de almacenamiento refrigerado (temperaturas entre 0°C y 4°C) y sellados al vacío, se pueden conservar sin perder sus características de calidad y contenido nutricional por cuarenta (40) días.
Al momento de elegir nuestros productos tenga la precaución de verificar las fechas de vencimiento.
ALVES ALIMENTOS VEGETALES se ha caracterizado por ofrecer alimentos de excelente calidad; altamente innovadores y diferenciados.
La Proteína de Soya
 
La Proteína de Soya
¿Sabía Usted que ha sido comprobado científicamente que un consumo de 25 grs. diarios de Proteína de Soya tienen un efecto significativo en la disminución del nivel de colesterol en la sangre, por lo tanto disminuye el riesgo de enfermedades coronarias?
La FDA (Food and Drug Administration) ha autorizado incluir en las etiquetas de los productos elaborados a base de Soya la leyenda: "Dietas bajas en grasas saturadas que incluyan 25 grs. de Proteína de Soya al día, pueden reducir el riesgo de enfermedades del corazón".
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