Recetas Alves

Bocaditos de Salchichón

Ingredientes INGREDIENTES

  • 1 paquete de Salchichón tajado Alves
  • 1 Pimentón asado en julianas
  • Albahaca al gusto
  • 8 tajadas de pan tajado tostado o de pan francés
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • 4 tomates Cherry asados
  • Sal y pimienta al gusto
 

Preparacion PREPARACIÓN

  • Bañar cada tapa de pan con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  • Colocar dos rodajas de salchichón a cada tapa de pan.
  • Decorar con el pimentón, tomates asados y albahaca.
  • Hornear por 2 minutos.
  • Adicionar vinagre balsámico al gusto.
 
Porciones PORCIONES: Porción para 4 personas.
 
 

PRODUCTO RELACIONADO:

Salchichón de vegetales

Salchichón Tajado de Vegetales

Para tener en cuenta:
Las recetas aquí consignadas están dirigidas a todos nuestros consumidores;
si usted desea una receta 100% vegetariana, deberá hacer los reemplazos respectivos de algunos ingredientes

Alves  Alves • Alimentos Vegetales S.A.S. ® • 57(4) 4448733 • comercial@alves.co • Colombia • Política de privacidad
Cohete