Recetas Alves

Espaguetis al tomate con Chorizo de Vegetales

Ingredientes INGREDIENTES

  • 1 paquete de espaguetis de 250 gramos
  • 4 Chorizos de Vegetales Alves partidos en rodajas
  • 8 tomates cherry
  • 5 tomates de aliño medianos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pasta de tomate
  • Sal al gusto
  • Hojitas de laurel (opcional)
 

Preparacion PREPARACIÓN

  • Colocar a hervir abundante agua y luego adicionar los espaquetis con sal, aceite y pimentón junto con los tomates de aliño;  y dejarlos hasta que estén al dente (entre 8 y 25 minutos dependiendo de la pasta utilizada) y escurrirlos.
  • En una sartén sofreír el Chorizo con la pasta de tomate y el aceite de oliva, adicionar los espaguetis, los tomates cherry partidos en mitades y los tomates de aliño previamente procesados luego de su cocción junto con los espaguetis.
  • Dejar en cocción a fuego lento por 5 minutos y decorar con hojitas de laurel.
  • Servir la pasta caliente bañada con su salsa.
 
Porciones PORCIONES: Porción para 4 personas.
 
 

CONSEJOS:
Una pasta en su punto debe estar cocida "al dente", Es muy importante cuidar este detalle, porque de esta forma la pasta resulta mucho más sabrosa y saludable para el organismo. La expresión italiana al dente, quiere decir que al morder un trozo de pasta se debe encontrar el exterior blando y el interior o alma duro. El punto justo de cocción, es de 8 minutos para la pasta blanca, y unos 20 para la integral.
Si echas la pasta cuando está hirviendo, no se pega. Remueve de vez en cuando con una cuchara de madera.

 

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Para tener en cuenta:
Las recetas aquí consignadas están dirigidas a todos nuestros consumidores;
si usted desea una receta 100% vegetariana, deberá hacer los reemplazos respectivos de algunos ingredientes

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