Recetas Alves

Pasabocas con Chorizo Coctél

Ingredientes INGREDIENTES

  • 1 paquete de Chorizo Coctél Alves
  • 1 paquete de arepas por 8 unidades
  • Limón y acompañantes al gusto
  • Aceitunas
  • Julianas de pimentón asado
 

Preparacion PREPARACIÓN

  • Asar las arepitas dejando tostar al gusto.
  • Calentar los Chorizos Coctél en zumo de limón a fuego medio.
  • Armar los pasabocas colocando encima de la arepa dos unidades de chorizo con ayuda de un palillo de dientes.
  • Por último, adornar los pasabocas con las julianas de pimentón asado y las aceitunas; si desea, adicionar alguna salsa de su preferencia.
 
Porciones PORCIONES: Porción para 8 personas.
 
 

PRODUCTO RELACIONADO:

Chorizos coctel de vegetales

Chorizos Coctél de Vegetales

Para tener en cuenta:
Las recetas aquí consignadas están dirigidas a todos nuestros consumidores;
si usted desea una receta 100% vegetariana, deberá hacer los reemplazos respectivos de algunos ingredientes

Alves  Alves • Alimentos Vegetales S.A.S. ® • 57(4) 4448733 • comercial@alves.co • Colombia • Política de privacidad
Cohete