Recetas Alves

Rollos de Salchichas con hojaldre

Ingredientes INGREDIENTES

  • 1 rollo de masa de hojaldre congelada
  • 2 Salchichas Alves
  • 1 huevo
 

Preparacion PREPARACIÓN

  • Poner a calentar el horno a 210 grados.
  • Abrir la masa de hojaldre.
  • Disponer las salchichas en fila a lo largo de la masa.
  • Enrollar la masa sobre las salchichas y cortar cada rollo al tamaño de cada salchicha.
  • Batir el huevo y con la ayuda de un pincel pintar los rollos de hojaldre con el batido.
  • Colocar los rollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o engrasada y enharinada, previamente.
  • Hornear a 180 grados, de 10 a 15 minutos, o hasta que se dore la masa.
  • Retirarlos del horno y servirlos.
    Nota: se pueden servir fríos o calientes.
 
Porciones PORCIONES: Porción para 2 personas.
 
 

CONSEJOS:
En lugar del hojaldre también se puede utilizar pan de molde para hacer los rollos de salchichas. Además, se pueden añadir lonchas de Jamón Alves, de queso o lo que prefiera.
Para la cena de los niños, es aconsejable servir los rollos de salchichas acompañados de una buena ensalada.

 

PRODUCTO RELACIONADO:

Salchichas
Sin Gluten adicionado

Salchichas de Vegetales

Para tener en cuenta:
Las recetas aquí consignadas están dirigidas a todos nuestros consumidores;
si usted desea una receta 100% vegetariana, deberá hacer los reemplazos respectivos de algunos ingredientes

Alves  Alves • Alimentos Vegetales S.A.S. ® • 57(4) 4448733comercial@alves.co • Colombia • Política de privacidad
Síguenos: @alvesav @alvesalimentos
Cohete